أعلن البنك المركزي المصري عن ارتفاع صافي الاحتياطيات الدولية من النقد الأجنبي بنحو 383 مليون دولار خلال شهر أبريل 2025 ليصل إلى 48.143 مليار دولار مقارنة بـ 47.76 مليار دولار بنهاية مارس الماضي.
قال البنك المركزي المصري إن صافي الاحتياطيات من النقد الأجنبي ارتفع بقيمة 129 مليون دولار في فبراير 2025 ليصل
رئاسة الوزراء: صافي الاحتياطيات الدولية يتخطى مستويات ما قبل الأزمات بدعم من انتعاش مصادر النقد الأجنبي
ارتفع الاحتياطي الأجنبي لمصر بقيمة 11.52 مليار دولار خلال الـ9 أشهر الأولى من العام الجاري 2024 بحسب البيانات
ارتفع إجمالي الاحتياطيات الدولية باستبعاد الذهب على الصعيد العالمي بمعدل 3.4% في نهاية شهر ديسمبر 2022 ليصل إلى حوالي 12.9 تریلیون دولار مقابل 12.48 تريليون دولار فى نهاية شهر سبتمبر من ذات العام.
صافي الإحتياطيات الدولية يصل إلى 33143.0 مليون دولار أمريكي في نهاية يوليو 2022 بصفة مبدئية.
البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يصدرتقرير التشخيص القطري لمصر: تحديات وفرص الاستثمار الخاص 2021.
رصيد احتياطي النقد الأجنبي لدى البنك المركزي المصـري في نهاية شهر مايو 2022يبلغ نحو 35.495 مليار دولار أمريكي
المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ينشر تقريرا تضمن إنفوجرافات تسلط الضوء على مواصلة الاقتصاد المصري أداءه القوي في 2021 والبداية المبشرة للإصلاحات الهيكلية كمرحلة ثانية للإصلاح الاقتصادي.
صافي الاحتياطيات الدولية يرتفع بقيمة 137 مليون دولار خلال شهر مارس الماضي.
نشرة بنكي ترصد أهم وأخر الأحداث على الساحة المصرفية
إشترك في أول نشرة بريدية في القطاع المصرفي
Banky - بنكي
لتستطيع اضافة تقييمات او تعليقات او استطلاع رأي